Seiten

Mittwoch, 3. April 2013

DM-Haul

Es war einmal....

ein Blogpost!

Endlich mal wieder finde ich die Zeit.
Und war zudem in letzter Zeit öfter in der Drogerie shoppen.

Heute konnte ich ergattern:

-die Essence colour arts eye base  (1,75€)    -> angefixt durch Consider Cologne
-das Duschdas Golden Cashmere Deo   (0,95€)    -> angefixt durch funnypilgrim
-die Ebelin Gesichtsmassagebürste   (1,75€)     --> auf meheren Blogs schon erspäht ;)
-den Ebelin Lidschattenpinsel schräg    (2,95€)  werde ich als Concealer-Pinsel verwenden
-der Ebelin Make-up/Maskenpinsel   (3,95€)  der Buffer war unauffindbar, jetzt wird dieser getestet;)
-der Rouge Caresse von L'oreal in der Farbe dating coral (8,95€)
-und zuletzt die Catrice Camouflage Cream in der Farbe 010  (2,95€)

Und hier der erste Swatch des Lippenstifts
Kurzes erstes Fazit nach dem ersten Benutzen: Für sein glossiges Finish guter Halt und schöne Farbe :)

Und der letzte Haul aus dem Monat März (hier leider ohne Preise)
-die Uma WOW! Mascara (um die 4€)
-der Catrice Gel Eyeliner in der Farbe Black Jack with Jack Black
-der Catrice Nagellack in der Farbe Raspberry Fields Forever
-die Catrice Lidschatten in den Farben  090 Bring Me Frosted Cake und 570 Plum Up The Jam
und die Essence BB Cream in der Farbe 02

Kurze Reviews:

Die Mascara finde ich super! Sie trennt gut, bringt meine Wimpern in Schwung und verlängert sie merklich. Finde sie sogar besser als die Essence I Love Extreme Mascara !

Die Lidschatten finde ich auch gut. Plum up the Jam benutze ich entweder auf dem ganzen Lid oder in der Lidfalte. Bring me Frosted Cake finde ich super als Highlighter unter den Brauen. Und für den Preis (unter 3€) ist die Pigmentierung auch völlig zufriedenstellend.

Das nächste Mal würde ich vielleicht den helleren Ton wählen. Trotzdem kann ich sagen, dass sie mir gut gefällt und sie mir im Alltag als Foundation-Ersatz dient ;)

Auch Gel-Eyeliner und Nagellack erfüllen ihren Zweck, falls ihr dazu sonst noch Fragen habt, lasst es uns in den Kommentaren wissen <3



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen